Реклама партнёра

07 апреля 2021

Легендарные актеры ждут встречи с ленинградским зрителем

Открытие фестиваля «LOFT» Театр на Васильевском отметит творческой встречей с актерами Игорем Ясуловичем и Валерием Бариновым, известными своими многочисленным ролям в кино.

Зрители также смогут пообщаться с известным театральным режиссером Камой Гинкасом и художественным руководителем Театра на Васильевском Владимиром Словохотовым. Встреча состоится 9 апреля в 17.00 на Большой сцене театра. 

Напомним, что с 9 по 24 апреля в ленинградском Театре на Васильевском пройдет театральный фестиваль «LOFT». Первыми зрители увидят триаду Камы Гинкаса «Кто боится Вирджинии Вулф» и «Все кончено» Эдварда Олби, «Кошка на раскаленной крыше» Теннесси Уильямса. Игорь Ясулович и Валерий Баринов играют в спектаклях центральные роли.

Московский Губернский театр покажет спектакль по пьесе Ярославы Пулинович «Бесконечный апрель» с Андреем Ильиным и Ириной Безруковой в главных ролях. Знаменитый пермский театр «У Моста» привозит на фестиваль спектакль «Васса» – первый вариант пьесы Максима Горького. 

Будет представлен также спектакль «Тополя и ветер» по пьесе Жеральда Сиблейраса, который в Молодежном театре города Северска Томской области поставила питерская команда – режиссер Театра на Васильевском Руслан Нанава, сценограф Николай Слободяник. 

Спектакль «Каренин» представит Ярославский театра имени Федора Волкова, постановку которого осуществил петербургский режиссер Роман Каганович по пьесе Василия Сигарева.

Московский театр ET CETERA участвует в фестивале спектаклем «Циники» по роману Анатолия Мариенгофа. Новосибирский театр «Красный факел» заявлен в афише спектаклем «Чудные люди» по Василию Шукшину. Московский театр имени Моссовета участвует в фестивале со спектаклем «Машенька» по прозе Владимира Набокова. Завершает фестиваль спектакль Красноярского театра имени Пушкина «Мы, герои» по пьесе Жана-Люка Лагарса в постановке Олега Рыбкина. 

Театр на Васильевском представлен в афише спектаклем «Августовские киты» по пьесе Девида Берри в постановке Дениса Хусниярова. В программу фестиваля также вошли постановки русской классики театров Ленинградской области «Святая крепость» из Выборга и «Апрель» из Лодейного Поля.

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.