Реклама партнёра

30 марта 2021

Юные вокалисты из Лодейного Поля – победители областного конкурса

Хор и вокальный ансамбль «Первоцвет» из Лодейнопольского детского центра эстетического развития удостоены Дипломов Лауреатов I степени областного конкурса вокально-хорового искусства «Гатчинская радуга».

Высокую оценку жюри хор и ансамбль из Лодейного Поля получили за исполнение русских народных песен, а также композиций на слова Константина Ушинского и Федора Тютчева.

Всего в музыкальном соревновании приняло участие 603 вокалиста – 24 хоровых коллектива и 12 ансамблей из 17 школ искусств из разных районов Ленинградской области. Конкурс проводился по номинациям «хоровой коллектив» и «вокальный ансамбль».

В состав жюри вошли композиторы, руководители хоровых коллективов, преподаватели Ленинградского областного колледжа культуры и искусства, Санкт-Петербургского государственного института культуры, Российского государственного педагогического университета имени Александра Ивановича Герцена, Санкт-Петербургского музыкального училища имени Николая Андреевича Римского-Корсакова.

Справка 

Конкурс вокально-хорового искусства «Гатчинская радуга» проводится для поддержки и развития детского и юношеского хорового исполнительства в академическом жанре, повышения исполнительского мастерства, обмена опытом работы преподавателей детских школ искусств и хормейстеров.

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.