Реклама партнёра

Младшая из девочек умерла в скорой, старшую с переломами в тяжёлом состоянии отвезли в больницу.


Жуткое ДТП со страшными последствиями произошло в Тосно 27 марта около 19 часов. «Тосненский вестник» уже рассказывал, что две несовершеннолетние девушки – 2004 и 2005 годов рождения – переходили дорогу по пешеходному переходу, который находится недалеко от пересечения проспекта Ленина и 2-й Ижорской улицы.

29-летняя женщина, ехавшая за рулём Audi, не пропустила пешеходов и на большой скорости сбила их. Младшая девочка от полученных травм скончалась в машине скорой помощи. Старшая с серьёзными травмами была доставлена в тосненскую больницу.

В отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Она была задержана, однако на следующий день Тосненский городской суд отправил женщину под домашний арест, где она проведёт два месяца.

Отметим, что у жительницы посёлка Сельцо есть муж и двое детей, водительские права она получила в июле 2020 года. Аварию она объяснила так: автобус помешал обзору и девочек она не видела. С места происшествия скрыться она не пыталась.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.