Реклама партнёра

Долгосрочное сотрудничество и совместное производство – делегация Республики Беларусь посетила два предприятия в Тосненском районе.

Один из крупнейших производителей дорожной и коммунальной техники в Северо-Западном регионе завод «ТоМеЗ» стал первым в списке посещений. Предприятие выпускает комплексное оборудование для всесезонного обслуживания дорог на базе КамАЗ, ЗИЛ и МАЗ.
Руководство Минского автомобильного завода очень довольно сотрудничеством с тосненским партнером.

Предприятия договорились расширять взаимовыгодное сотрудничество. «ТоМеЗ» планирует увеличить производственные мощности, «МАЗ» открыть в Ленинградской области свой дистрибьюторский центр.

47 регион, в свою очередь, также заинтересован в поддержании подобных бизнес-связей и подходит к решению вопросов комплексно, подключая инвесторов, гарантируя налоговые льготы и другие преференции.

Не осталась без внимания белорусских гостей и корпорация «Термекс». Это крупнейший завод полного цикла по выпуску водонагревателей в России и один из самых высокотехнологичных в мире. Большинство операций автоматизированы – каждые 15 секунд с конвейера сходит новый водонагреватель, в год до 2 миллионов штук. Продукция экспортируется в 60 стран мира, в том числе в республику Беларусь.

Промышленность является основой экономики Тосненского района, что определяет социально- экономическое развитие, а значит и уровень жизни его жителей.
#сорокседьмой

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.