Реклама партнёра

Различные травмы получили два пешехода и пассажир иномарки.


С 8 по 21 марта на дорогах Тосненского района зарегистрировано 67 дорожно-транспортных происшествия. Три из них наиболее значительные. О ДТП с пострадавшими «Тосненскому вестнику» рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отдела ГИБДД по Тосненскому району Мария Егорова.

— 8 марта около 21 часа 30 минут в Тосно под колёса автомобиля Mitsubishi Pajero попала 51-летняя женщина. Автомобиль двигался в населённом пункте, пешеход переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшую доставили в Тосненскую КМБ.

На следующий день произошло практически аналогичное ДТП. 9 марта около 11 часов 55 минут в Тосно-2 водитель 1957 года рождения на Toyota Corolla совершил наезд на пешехода 1988 года рождения, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Автомобиль двигался со стороны Москвы в сторону Санкт-Петербурга. Пострадавшую также доставили в Тосненскую КМБ.

21 марта около 14 часов 45 минут на 98 километре автодороги Кемполово – Выра – Тосно – Шапки (недалеко от Лисино-Корпуса) в кювет улетела Kia. При неустановленных обстоятельствах водитель 1989 года рождения не справился с управление и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. Пострадал пассажир 1997 года рождения.

Уважаемые участники дорожного движения! Соблюдайте правила дорожного движения, ведь от этого может зависеть ваша жизнь и жизнь других людей!

Фото: Тосненское ГИБДД


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.