Реклама партнёра

На представительных соревнованиях в Ижевске воспитанник Тосненской СШОР был единственным представителем Ленинградской области.


21 марта в Ижевске прошёл представительный турнир по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет. Всероссийские соревнования были посвящены памяти Ильфата Закирова, участие в них приняли 400 юных спортсменов из 23 регионов России.

Единственным представителем Ленинградской области на турнире стал воспитанник Тосненской СШОР по дзюдо Даниил Подлесных. Он выступал в весовой категории до 90 килограммов. В упорной и непредсказуемой борьбе Даниил сумел завоевать бронзовую медаль соревнований.

В стартовой встрече тосненский дзюдоист уступил будущему победителю турнира Араму Мелконяну из Самарской области. Однако потом собрался и смог одержать две победы в утешительных встречах. Это позволило Даниилу побороться за бронзу. В решающем поединке наш дзюдоист был сильнее Сергея Заречука из Тюмени и сумел завоевать заветную медаль.

Отметим, что тренирует Даниила Подлесных Василий Кривогуз.

Фото: Федерация дзюдо Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.