Реклама партнёра

На чужом участке с домиком и банькой мужчина успел «нахимичить» почти два килограмма запретного.


Ленинградский областной суд приговорил 54-летнего гражданина Республики Молдова к 16 годам колонии особого режима. Первые пять лет он проведёт в тюрьме, всё оставшееся время в исправительной колонии особого режима. Мужчину признали виновным в незаконном производстве наркотиков и психотропных веществ в особо крупном размере.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ленинградской области, мужчина подыскал и снял в Тосненском районе частный дом и баню, которые перепрофилировал под частную нарколабораторию. Для незаконного производства он использовал различное химическое оборудование. В кустарных условиях он успел «нахимичить» 1,8 килограмма наркотического и психотропного вещества.

Государственным обвинителем суду представлены неопровержимые доказательства причастности подсудимого к указанному преступлению, связанному с незаконным оборотом наркотических средств.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.