Реклама партнёра

Местный клуб дзюдо «Кадзоку» провёл свой первый семейный фестиваль по японскому боевому искусству.


13 марта в спортивно-досуговом центре «Надежда» было не только спортивно, но и весело и по-семейному дружелюбно. Никольский клуб дзюдо «Кадзоку» провёл здесь свой первый семейный фестиваль дзюдо.

Посоревноваться на никольском татами с хозяевами приехали воспитанники клубов «Кинтаро» (Выборг), «Гатчинский» (Большие Колпаны), «Олимпус» (Санкт-Петербург) и, конечно же, их родители. По задумке организаторов каждая команда состояла из ребёнка и взрослого – мамы или папы.

Праздничное настроение фестивалю на открытии задали артисты тосненского ансамбля «Камея». После с приветственным словом выступили директор СДЦ «Надежда» Дмитрий Хлевников и руководитель клуба «Кадзоку» Василий Кривогуз.

Программа фестиваля предусматривала соревнования пар в базовых навыках спорта – команды участвовали в эстафетах с элементами борьбы дзюдо. На татами в общей сложности вышли 35 пар участников. Они показали не только свои спортивные умения, но и такие важные качества, как сплочённость, внимательность, взаимовыручка, уважение к сопернику. Соревнования дали возможность детям почувствовать поддержку близких, а родителям испытать гордость за своих будущих чемпионов.

После семейных выступлений прошли состязания юных дзюдоистов – «Открытый ковёр». Ребята показали себя настоящими спортсменами и получили заслуженные медали!

Ну а фестиваль действительно стал настоящим праздником и мы надеемся, что он станет традиционным и будет проводиться ежегодно, ведь это так важно, когда родители идут в ногу со своими детьми.

Юлия Сафонова,

представитель родительского комитета клуба дзюдо «Кадзоку»

Фото: KADZOKU Дзюдо и Самбо г. Никольское


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.