Реклама партнёра

В районном Дворце культуры прошла праздничная встреча депутата Государственной Думы Сергея Петрова с работниками учреждений образования и культуры Тосненского района. В канун Международного женского дня 8 Марта наш депутат в первую очередь, конечно же, поздравлял представительниц прекрасной половины человечества.


Больше фотографий ищите по ссылке:

https://vk.com/album-142813758_278207219

Обращаясь к виновникам торжества, Сергей Валерьевич особо подчеркнул, что и системе образования, и в учреждениях культуры работает очень много женщин.

— Волнительно стоять на сцене, когда видишь в зрительном зале так много красивых лиц, – улыбаясь, сказал депутат. – Сегодня я хочу сказать вам большое спасибо, дорогие наши учителя, воспитатели, работники культуры, за то, что все знания, опыт, свое сердце вы отдает воспитанию молодого поколения. От всей души желаю вам здоровья, радости и счастья, терпения и хорошего настроения в эти весенние дни.

Со словами приветствия и пожеланиями здоровья и счастья обратились к собравшимся в зале глава Тосненского района Виктор Захаров, глава администрации МО Тосненский район Андрей Клементьев и глава Тосненского городского поселения Александр Канцерев. А затем началась церемония награждения.

На сцену поднимались учителя, воспитатели, руководители творческих объединений, секций, кружков. Сергей Петров и Андрей Клементьев вручали им благодарственные письма и цветы за вклад в формирования интеллектуального фонда страны, за компетентность, за педагогическое мастерство – словом, за высокие результаты в обучении и воспитании подрастающего поколения.

Из фонда депутата Госдумы в этот день были вручены и подарки. Школам подарили многофункциональные центры, дошкольным учреждениям – комплекты развивающих игр, а учреждениям культуры – микроволновые печи.

Но какой же праздник без концерта? В этот день зрителей радовали своими номерами певец Борис Демин, солисты школы эстрадного искусства «Маленькие звездочки», коллектив современного танца «Street Dance«, образцовый ансамбль танца «Непоседы», а также группа «Камея» и певец Георгий Новицкий.

Никита Нейштубе

Фото Евгения Асташенкова

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.