Реклама партнёра

Отправиться в путешествие по 47 региону можно будет с 20-процентной скидкой.


С 18 марта по 15 июня в Ленинградской области возобновляется программа путешествий с кешбэком. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

О продолжении программы туристического кешбэка в 2021 году заявил президент России Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции в декабре прошлого года. Он также отметил важность развития внутреннего туризма и необходимой инфраструктуры как силами государства, так и бизнеса.

— Приобрести тур с кешбэком в Ленинградской области можно будет с 18 марта до 15 июня, а отправиться в поездку – до 30 июня. Важное условие возврата денег за туры или проживание – они должны быть оплачены картой «Мир», – говорится в сообщении пресс-службы областного правительства.

По условиям программы возврат денежных средств на карту «Мир» составит 20 процентов от суммы покупки, но не более 20 тысяч рублей за одну транзакцию. При этом количество покупок по одной карте не ограничено.

Не ограничена и минимальная стоимость турпакета или проживания. Размещение в отеле, а также в рамках круиза – на железнодорожном или водном транспорте – должно составлять не менее двух ночей (трех дней).

Напомним, что программа туристического кешбэка стартовала в России в 2020 году.

Фото: пресс-служба правительства Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.