Реклама партнёра

12 марта в больнице побывали представители волонтёрского центра «Единой России» и депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Сергей Купченко.


12 марта в рамках акции по передаче абсорбирующего белья медицинским учреждениям Тосненскую клиническую межрайонную больницу посетили представители волонтёрского центра «Единой России» и депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Сергей Купченко. Машина с гуманитарной помощью доставила в больницу 15000 комплектов белья.

— Некоторые пациенты по тем или иным причинам ограничены в движении или полностью парализованы. Справиться с проблемой в подобной ситуации помогает специальное абсорбирующее бельё. Поэтому подобные изделия всегда актуальны для больниц, – рассказала «Тосненскому вестнику» специалист по связям с общественностью Тосненской КМБ Наталья Невмержицкая.

Подгузники будут распределены в отделения неврологии, терапии, отделение сестринского ухода Никольской больницы, инфекционное отделение для больных с коронавирусной инфекцией, отделение реанимации.

— Выбор больницы был не случаен. Во время недели тематических приёмов по вопросам здравоохранения ко мне обратился Алексей Сергеевич Рукавишников, заместитель главного врача Тосненской КМБ. Он рассказала, что наслышан о благотворительной акции для больниц Санкт-Петербурга, и если бы появилась возможность помощи для медицинских учреждений Ленинградской области – это было бы очень кстати. Ведь абсорбирующее бельё очень востребованный и быстро заканчивающиеся расходный материал, – отметил депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Сергей Купченко.

В результате переговоров с ООО «Фламинго» удалось в скором времени организовать необходимую помощь. Руководители больницы выразили благодарность волонтёрскому центру, отметив важность и нужность проявления подобной помощи.

Фото: ГБУЗ ЛО «Тосненская КМБ»


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.