Реклама партнёра

Деньги садоводческие товарищества Ленинградской области получат на обустройство инженерной инфраструктуры.


На поддержку садоводческих товариществ Ленинградской области в 2021 году в бюджете 47 региона выделено 50 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

В конкурсном отборе смогу принять участие садоводческие товарищества, где не менее 50 процентов участников – жители Ленинградской области. Подробности конкурса можно найти на сайте комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу.

Отметим, что средства из областного бюджета можно направить на строительство или реконструкцию линий электро-, водо-, газоснабжения, подъездных дорог, систем мелиорации. Область компенсирует дачникам 90 процентов этих работ.

Заявки на получение субсидии с 11 марта по 15 апреля принимает комитет по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области.

Напомним, что в 2020 году средства на инженерную инфраструктуру получили 25 садоводческих товариществ на сумму около 50 миллионов рублей. На эти средства обустроено 11 линий электропередач, 9 систем автоматизированного учёта электроэнергии, один объект водоснабжения и четыре подъездные дороги.

Фото: пресс-служба правительства Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.