Реклама партнёра

Ушакинский центр досуга и народного творчества стал местом проведения конкурса весны, красоты и женщин.


Что может быть прекраснее весеннего яркого солнышка, тёплого ветерка, первых весенних цветов, робко проглядывающих на проталинах? Правильно! Прекраснее только женщины весной! Чтобы полюбоваться ими, Ушакинский центр досуга и народного творчества провёл 6 марта конкурс «Самая обаятельная и привлекательная».

В нём приняли участие пять прекрасных женщин. Первая участница Динара Салямова – сотрудник национального медицинского исследовательского центра имени Алмазова. В анкете Динара указала, что у неё есть сын, и увлекается она декоративно-прикладным творчеством.

Вторая конкурсантка – Маргарита Кисельникова, воспитатель детского сада. В семье двое детей – сын и дочь. Увлекается вязанием мягких игрушек.

Под номером три выступала Анна Данилина – руководитель волонтёрского движения «ДоброДар», координатор всероссийской общественной организации «Волонтёры Победы». Замужем, увлечения – фотография и пение.

Номер четыре Анастасия Тимофеева, которая работает в муниципальном казенном учреждении «Чистый город». Увлекается вязанием, вышивкой. Воспитывает дочь.

Номер пять Наталья Ковалева – домохозяйка, мама двоих детей. Увлечения – вязание и цветоводство.

Конкурсанткам нужно было представить себя в рубрике «Визитная карточка», затем быстро, не раздумывая, ответить на неожиданные вопросы в рубрике «Блицтурнир», посостязаться в творческом и кулинарном конкурсах, продефилировать в вечерних платьях.

Участницы показали себя с самой лучшей стороны, оставили о себе прекрасное впечатление у зрителей и жюри. К слову, в составе жюри конкурса в этот день были только мужчины: депутат Тосненского городского поселения, руководитель аппарата «Молодой гвардии» партии «Единая Россия» в Ленинградской области Роман Бородулин; кандидат педагогических наук, доцент, директор общеобразовательного учреждения №2 в селе Ушаки Анатолий Митин; начальник пожарно-спасательной части Николай Тихомиров.

И только мужчины – солисты Ушакинского центра досуга и народного творчества Александр Карпов и Богдан Лебедев – дарили женщинам в этот день музыкальные подарки.

После всех конкурсных треволнений наступило приятное время награждения победительниц и вручения подарков. Дипломом за победу в номинации «Визитная карточка» награждена Анастасия Тимофеева, очень трогательно рассказавшая о своих с дочкой семейных традициях и увлечениях.

В номинации «Блицтурнир» безусловную победу одержала Наталья Ковалева, поделившаяся секретом семейного счастья. В номинации «Кулинарный конкурс» победила Маргарита Кисельникова, которая представила на суд жюри и зрителей свой роскошный фирменный торт «Розы на снегу».

За победу в «Творческом конкурсе» диплом получила Динара Салямова, покорившая всех зажигательным танцем «Цыганочка». Ну а самой обаятельной и привлекательной была признана Анна Данилина, за которую болела самая большая группа поддержки – волонтёры организации «ДоброДар», которую возглавляет Анна.

Все конкурсантки получили подарки, цветы и поздравления от директора Ушакинского ЦДНТ Татьяны Николиной, депутата Тосненского городского поселения Романа Бородулина и от Тосненского городского поселения. Прекрасный получился праздник в преддверии Международного женского дня!

Ирина Кершукова

Фото Татьяны Гандалиповой


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.