Реклама партнёра

09 марта 2021

Соцвыплаты – участникам жилищных программ

Утверждены списки претендентов на получение социальных выплат по двум программам улучшения жилищных условий молодых семей и граждан, имеющих или планирующих взять ипотеку.

Из регионального бюджета в 2021 году на социальные выплаты по программам «Улучшение жилищных условий граждан с использованием средств ипотечного кредита (займа)» и «Улучшение жилищных условий молодых граждан (молодых семей)» предусмотрено более 370 млн рублей. Среди получателей сертификатов – жители Приозерского, Всеволожского, Волховского, Сосновоборского, Гатчинского, Кингисеппского, Киришского, Лодейнопольского, Бокситогорского, Кировского, Тихвинского, Тосненского, Волосовского, Выборгского, Лужского, Подпорожского, Сланцевского районов, в том числе многодетные и молодые семьи, медицинские работники, молодые педагоги.

В ближайшее время администрации районов начнут выдавать сертификаты участникам обеих программ. Реализовать их необходимо в течение 7 месяцев после получения, в случае использования социальной выплаты на строительство индивидуального жилого дома – в течение 1 года. Подробнее с условиями участия в этих и других действующих программах, направленных на улучшение жилищных условий, можно ознакомиться на сайте комитета по строительству Ленинградской области.

В списки получателей выплат по «молодежной» и «ипотечной» программам в 2021 году вошли 179 участников. Комитет по строительству направил заявку на дополнительное финансирование программ, направленных на улучшение жилищных условий граждан.

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.