Реклама партнёра

Только у нас множество интересной информации из жизни Тосненского района и Ленинградской области. Приобретайте ГАЗЕТУ во всех киосках «Тоснопечати».


В номере 8 вы прочтёте:

— ТОСНЕНСКИЙ ПАРК: РЕКОНСТРУКЦИЯ И РАЗВИТИЕ. В феврале в районной администрации состоялось заседание Общественной палаты Тосненского района в формате круглого стола. Темой обсуждения стала комфортная городская среда, а точнее – первый этап реконструкции и благоустройства городского парка в Тосно.

— ИДЕАЛЬНЫЙ МАРШРУТ Нины СТОРЧАК. В 20 лет она села за руль восточногерманского грузовика IFA , через три года освоила знаменитый венгерский «Икарус», спустя еще 17 лет пересела на российский пазик. За ее плечами 34 года водительского стажа, а в активе – все категории водительских прав. Сегодня Нина СТОРЧАК водитель автобуса на маршруте Тосно – Нурма. Обо всех тонкостях не самой женской профессии в нашем разговоре.

— В ТОСНО ПРОШЛА ДОНОРСКАЯ АКЦИЯ С ПОЭТИЧЕСКИМ НАЗВАНИЕМ «ПОДАРИ КРОВЬ – ПОДАРИ ЛЮБОВЬ». Кто может сдать кровь и что для этого необходимо сделать? Сколько из вас выкачают жидкости, и сколько жизней это поможет спасти? Какие бонусы ждут доноров, и как часто можно приходить в Центр крови? Ответы на эти и другие вопросы ищите в репортаже «Тосненского вестника».

— РЕЙТИНГИ, ИМУЩЕСТВО, КОРРУПЦИЯ. Очередное заседание совета депутатов Тосненского района состоялось 24 февраля в выставочном зале районного культурно-спортивного центра.

— СОВЕТ ПРИ ГЛАВЕ. Первое в этом году заседание консультативного совета при главе Тосненского района состоялось 17 февраля в концертно-выставочном зале районного ДК.

— МИЛЛИОН РАЗНЫХ РОЗ. Производители цветов Ленинградской области вырастили к Международному женскому дню более 1,5 млн тюльпанов и почти миллион роз разных сортов и расцветок.

— С ПЕСНЕЙ ПО ЖИЗНИ. Таково жизненное кредо талантливого музыканта, певицы Людмилы СМИРНОВОЙ – руководителя фольклорного ансамбля «Гармоница», известного далеко за пределами Тосненского района.

— Валентина ПАНИНА: «ГЛАВНОЕ – ЛЮБОВЬ» Она выбрала свой профессиональный путь далеко не сразу, но успела более чем за полвека своей творческой деятельности сыграть много запоминающихся ролей в кино, но еще больше – на театральной сцене.

— ВЕЛИКИЙ СЫН СВОЕГО НАРОДА. В Тосненском кинотеатре «Космонавт» состоялись традиционные Джалиловские чтения, которые были посвящены 115-летию со дня рождения Героя Советского Союза, лауреата Ленинской премии поэта Мусы Джалиля.

— ЗИМНЯЯ ФЕЕРИЯ. «Зимняя феерия» – так красиво назывался II открытый онлайн-фестиваль, который состоялся в Пельгорском доме культуры.

Приобретайте «Тосненский вестник» в киосках «Тоснопечати».


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.