Реклама партнёра

Сборная Тосненского района вошла в десятку, но от призового места отстала всего на два очка.


Три последних дня последнего зимнего месяца в центре «Интеллект», что в посёлке Лисий Нос прошли под знаком шахматных баталий. С 26 по 28 февраля здесь проводился третий этап турнира на приз центра «Ладога». Соревновались мальчики и девочки до 11 лет. За призы и медали соревнований боролись 128 спортсменов из 30 команд, что очень немало.

Первая команда Тосненского района разделила на турнире 10-12 места, однако от призовой тройки отстала всего на два очка. За команду играли Эрик Куус, Ярослав Комогоров, Наталия Полякова и Кристина Комарицына.

Именно Кристина показала лучший результат в личном зачёте. Из девяти возможных очков она набрала шесть и заняла третье место среди девочек 2010 года рождения и младше.

Тренеры сборной — Сергей Масляков, Даниил Дадашов, Екатерина Мурашова, Михаил Григорьев — отмечают, что Кристина показала красивую тактическую и стратегическую игру, а также выносливость и волю к победе – все партии она играла долго и профессионально.

Фото: Шахматное королевство ДЮЦ г. Тосно


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.