Реклама партнёра

01 марта 2021

Регион готовит «цифрового двойника»

В этом году новые цифровые картографические карты появятся у Всеволожского, Выборгского, Ломоносовского, Приозерского и Кингисеппского районов.

Ленинградская область продолжает реализацию проекта «Создание цифровой и картографической основы Ленинградской области». 

Помимо перечисленных районов продолжается создание цифровых карт местностей Волховского, Кировского и Киришского районов. Завершить работы по всем районам Ленинградской области планируется к концу 2022 года. 

Напомним, Гатчинский район стал пилотным районом Ленинградской области по реализации проекта «Создание цифровой картографической основы Ленинградской области с высоким пространственным разрешением». Аэрофотосъемка и создание высококачественных ортофотопланов, а также отрисовка векторных слоев выполнена также для Киришского, Кировского и Тосненского районов.

Высокое разрешение и точность карты позволяют проследить несоответствие сведений о границах в едином государственном реестре недвижимости, незаконное использование или расширение земельных участков и многие другие сведения из ЕГРН.

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.