Реклама партнёра

20 февраля 2021

Область находит новые ниши для экспорта

Регион успешно поставляет в Азию, Африку и Америку хозяйственные губки, скрабы и салфетки.

Цеха областного экспортера продукции для уборки «Абразивные технологии» в Сосновом Бору сегодня посетил губернатор региона Александр Дрозденко.

«Мы видим отличный пример среднего, крепкого предприятия, которое не только развивает производство, законтрактовано с крупными торговыми сетями, но и успешно работает на мировой рынок. Национальным проектом нам поставлена задача, как раз, поддержать средние и малые компании в развитии экспорта, помочь им с выходом на новые рынки», — отметил Александр Дрозденко. 

Предприятие производит механические моющие средства из поролона, абразива, вискозы и целлюлозы — губки, салфетки, скрабы. На заводе установлено современное оборудование, а также автоматизированы процессы тестирования и контроля качества изделий. 

Компания работает с клиентами и партнерами по всему миру: в Европе, странах СНГ, Северной и Латинской Америке, Африке, Ближнем Востоке и странах Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2019 году предприятие было получателем поддержки в виде субсидии комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка и получала поручительство по кредиту от «Корпорации МСП».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.