Реклама партнёра

Только у нас множество интересной информации из жизни Тосненского района и Ленинградской области. Приобретайте ГАЗЕТУ во всех киосках «Тоснопечати».


В номере 6 вы прочтёте:

— НОВЫЙ ХРАМ В СТРОЕНИИ. Новый храм в честь святителя Николая Чудотворца, построенный мастерами Русского Севера, скоро откроется в поселке Строение. 27 февраля в церкви состоится первая Божественная литургия.

— ЦВЕТЫ У «ВЕРЫ И ВЕРНОСТИ». 15 февраля 2021 года в России отмечалась 32-я годовщина вывода войск из Афганистана. У мемориала «Вера и верность» в Тосно состоялся митинг в память о воинах, принимавших участие в локальных конфликтах.

— ЖИЗНЬ И СУДЬБА ПОДПОЛКОВНИКА ЧАЙКОВСКОГО. 23 февраля – желанный праздник для людей, посвятивших себя службе Родине. И для тосненской семьи Чайковских это очень важный праздник.

— ПРОСТЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ. Председатель Центра женских инициатив Ирина КНЯЖЕВА рассказала нам о новом проекте с многообещающим названием «Исцеление искусством».

— МЕНЬШЕ ТЫСЯЧИ ПАЦИЕНТОВ. В ковидных больницах Ленинградской области остается менее тысячи человек. У большинства пациентов болезнь протекает легко.

— В ПЕРВОЙ ДЕСЯТКЕ. Ленинградская область попала в ТОП-10 регионов по качеству жизни. За год 47-й регион поднялся на одну строчку и занимает седьмое место.

— И УЛИЦЫ, И ДОРОГИ. За счет средств регионального дорожного фонда в 113 городах и поселках Ленинградской области обновят улицы и дороги. В общей сложности за три ближайших года регион направит на это более двух миллиардов рублей. В списке и населенные пункты Тосненского района.

— ПЯТЬ ДТП В ОДИН ДЕНЬ. Первая неделя февраля на дорогах Тосненского района выдалась невероятно аварийной. Сразу пять серьезных ДТП случились в один день – 6 февраля.

— КАК У БЫВШЕГО ДЕПУТАТА ОКАЗАЛИСЬ АННУЛИРОВАННЫЕ НОМЕРА. На прошлой неделе многие новостные СМИ вышли с материалом, рассказывающим, как бывшего муниципального депутата Федоровского городского поселения Родиона КИМА остановили в Тосно сотрудники ДПС.

— ТРИ ПОЖАРА ЗА СУТКИ. За сутки в Тосненском районе произошло сразу три пожара. Сгорели два частных дома и хозпостройка.

— ПЯТЕРО НА ОДНОГО. В Тосненском районе пятеро пьяных избили тракториста. Они открыли стрельбу и требовали у мужчины деньги.

— ФРОНТОВОЙ ПРИВЕТ ОТ ПАПЫ. Пару месяцев назад житель Тосно Владимир РУМЯНЦЕВ получил весточку из далекого военного прошлого. Его отец – рядовой Александр Румянцев – в самые первые дни Великой Отечественной писал своей маме Елизавете Мироновне. В минуты, когда кругом рвались вражеские бомбы, писал о том, что все хорошо – служба идет путем.

— ПАМЯТИ МУСЫ ДЖАЛИЛЯ. Прошло 9 лет с тех пор, как в городе Тосно увековечили память татарского поэта-фронтовика, антифашиста, Героя Советского Союза Мусы Джалиля.

— МЕДАЛИ ИЗ ТВЕРИ. Открытый чемпионат Тверской области по мас-рестлингу принес областным спортсменам второе общекомандное место. В сборную региона вошли тосненские и гатчинские спортсмены. В личном зачете в копилке команды четыре медали

— ПРОСТРАНСТВО СЕРДЦА. Сегодня мы публикуем рецензию на новую книгу члена Союза писателей России, автора литературного объединения «Тосненская сторонка» Николая ПИДЛАСКО «Зыбкие версты», которая вышла в издательстве «АураИнфо» в этом году.

— О ТОМ, ЧТО ГЛАВНОЕ Ученики Любанской и Сельцовской школ объясняли, что скорость – не главное. Ребята вышли на улицы своих поселений, чтобы пообщаться с пешеходами и водителями.

— ТВ-ПРОГРАММА с 22 по 28 ФЕВРАЛЯ. Анонс передач и фильмов российских телеканалов и Тосно ТВ, «Регион», «Калейдоскоп», «Горница», сканворды.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А ПОЧЕМУ НЕ ПИШУТ, ЧТО В УЛЬЯНОВКЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВОДЫ НЕТ НИКАКОЙ И ЭТО УЖЕ 4-Й СЛУЧАЙ С НОВОГО ГОДА- ГОВОРЯТ ПРОРЫВ…СПОРТИВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ — ХОРОШО. НО ВОДА И СВЕТ ВАЖНЕЕ ДЛЯ НАРОДА…И ЕЩЕ КТО ДОБРИЛ ПРОЕКТ ФОНАРЕЙ НА ПЛОЩАДИ ВОЗЛЕ АДМИНИСТРАЦИИ- ОНИ НАПОМИНАЮТ ВИСЕЛИЦЫ…ЖУТКОЕ ЗРЕЛИЩЕ….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.