Реклама партнёра

Ребята вышли на улицы своих поселений, чтобы пообщаться с пешеходами и водителями.


«Скорость – не главное», – с такими словами любанские и сельцовские школьники обратились к автомобилистам Любани и посёлка Сельцо. 16 февраля ребята местных школ превратились в юных инспекторов движения и напомнили водителям о правилах дорожного движения и безопасного вождения.

Перед тем, как выйти на улицы и обратиться к пешеходам и водителям, ученики местных школ встретились с сотрудниками отделения ГИБДД ОМВД России по Тосненскому району, инспектором ОДН и специалистами службы систем профилактики КДН.

Специалисты пообщались с детьми и их родителями, рассказали о последствиях для тех, кто нарушает закон, провели классные часы. После с инспектором по пропаганде безопасности дорожного движения ребята отправились на улицу. Вместе они общались с пешеходами и водителями, напоминали автомобилистам о необходимости соблюдать правила дорожного движения. Дарили буклеты с разъяснениями ПДД. И самое главное, обращались к взрослым с напоминанием: «Скорость – не главное! Главное жизнь, здоровье и счастье близких людей, ожидающих вашего возвращения, домой».

Отметим, что профилактическое мероприятие «Скорость – не главное» стартовало в Ленинградской области 15 февраля, продлится он до 24 февраля.

Фото предоставлено организаторами акции


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.