Реклама партнёра

К утру было очищено больше шести тысяч километров дорог и обочин. Для обработки трасс использовали 32 тонны чистой соли.


Ранним утром 16 февраля дорожникам Ленинградской области предстояло справиться с последствиями ночного снегопада. На региональные трассы вышли 400 единиц спецтехники и 536 рабочих. Об этом сообщает пресс-служба правительства Ленинградской области.

— К утру вторника, 16 февраля, уже очищено свыше шести тысяч километров покрытия и обочин, уборка продолжается. Для обработки трасс использовано 32 тонны чистой соли, – говорится в сообщении.

Контролировать качество уборки областных магистралей помогают жители и автомобилисты. На «горячую линию» «Ленавтодора» поступило девять заявок из Гатчинского, Ломоносовского, Тосненского, Выборгского, Всеволожского и Лодейнопольского районов. Все они переданы районным ДРСУ для исполнения.

Напомним, что обращения принимаются круглосуточно на «горячую линию» «Ленавтодора»: 8 (812) 251-42-84. На постоянной связи с автомобилистами и аккаунт дорожников в Instagram @dorogi_lo.

— Дорожники призывают водителей быть внимательными, избегать резких маневров, пропускать экстренные службы и спецтехнику. По данным дорожного комитета Ленобласти, умеренный снегопад продлится в течение всего дня, а ночью со вторника на среду наступит резкое похолодание, – предупреждают в пресс-службе правительства области.

Снегопад не обошёл стороной и Тосненский район. На своей официальной странице в Instagram глава администрации Тосненского района Андрей Клементьев рассказал, что на уборке муниципальных дорог Тосненского городского поселения заняты одиннадцать единиц техники.

— Работают с раннего утра, – добавил Андрей Геннадьевич.

Фото: @klementev__ag


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.