Реклама партнёра

Серьёзные ДТП произошли в Красном Бору и Тосно.


С 8 по 14 февраля на территории Тосненского района зарегистрировано 36 дорожно-транспортных происшествия. Два из них с пострадавшими. О наиболее значительных ДТП «Тосненскому вестнику» рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД по Тосненскому району Мария Егорова.

— 8 февраля ДТП с пострадавшим пешеходом произошло на территории распределительного центра «Лента» в Красном Бору. Около 14 часов 14 минут водитель 1979 года рождения на автомобиле ГАЗ совершил наезд на пешехода, который по предварительной информации внезапно выбежал из-за стоящего транспортного средства. Пострадал пешеход 1970 года рождения.

Ещё один наезд на пешехода произошёл около 12 часов 50 минут 11 февраля – на пешеходном переходе напротив администрации в Тосно.

Водитель 1939 года рождения на автомобиле Chevrolet Aveo двигался в сторону Москвы и сбил пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадал пешеход 1954 года рождения.

Уважаемые участники дорожного движения соблюдайте правила дорожного движения, ведь от этого может зависеть ваша жизнь и жизнь других людей!

Фото: Тосненское ГИБДД


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.