Реклама партнёра

В список населённых пунктов попали Тосно, Тельмана, Никольское, Лисино-Корпус, Форносово, Сельцо, село Ушаки.


Роспотребнадзор по Ленинградской области опубликовал информацию об общем числе зарегистрированных случаев COVID-19 на территории Ленинградской области с начала пандемии по состоянию на 15 февраля, а также населённые пункты, где зафиксированы новые случаи заболевания.

В Тосненском районе за последние сутки выявлено восемь новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Два случая в Тосно, по одному в Никольском, Тельмана, Лисино-Корпусе,  Форносове, Сельце и селе Ушаки.

Таким образом, на 15 февраля в Тосненском районе зарегистрировано 1 714 случаев заболевания COVID-19. Уверенно лидирует Тосно – 650 случаев. 258 случаев в Никольском, 148 – в Тельмана, 97 – в Ульяновке.

За всё время пандемии в районе выздоровели 1 527 человек. За последние сутки одиннадцать человек.

В Ленинградской области за последние сутки выявили 191 новый случай COVID-19. Общее число заболевших в регионе достигло отметки в 33 784 человек.

По выздоровлению за весь период эпидемии были выписано 30 446 ленинградца. Отметим, что за последние сутки в Ленинградской области выздоровели 89 человек.

За последние 24 часа в регионе официально зарегистрировано восемь смертельных случаев от COVID-19. Общее число погибших в регионе за всё время пандемии – 510 человек.

Фото: pixabay.com


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.