Реклама партнёра

11 февраля 2021

Победители кадрового конкурса делятся предложениями

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко обсудил с главами районов и победителями конкурса «Губернаторский кадровый резерв» организацию будущих кадровых конкурсов.

«В этом году мы будем проводить второй конкурс «Губернаторский кадровый резерв». Для меня главная задача ─ это обновление кадров за счёт привлечения активных людей из районов Ленинградской области. Сегодня все финалисты проявили себя с лучшей стороны, показали себя опытными в сложных конкурсных вопросах, представили свои проекты, показав зрелый интерес к тому, чтобы внести свои предложения в управленческую сферу», ─ отметил Александр Дрозденко. 

Главным итогом обсуждений стало решение организовать наставничество для победителей конкурса от руководителей органов исполнительной власти Ленинградской области. 
Кроме того решено подобрать и предложить вакансии оставшимся после финального отбора 14 претендентам (изначально финалистов было 21, победили в конкурсе 7 человек).

Глава региона предложил провести финальный этап следующего конкурса в течение нескольких дней. За это время конкурсанты встретятся с руководителями органов исполнительной власти Ленинградской области, примут участие в деловых и спортивных квестах. Кроме того, в региональном правительстве рассмотрят вопрос об аренде жилья для специалистов, которых приглашают по конкурсу. 

Справка
Конкурс «Губернаторский кадровый резерв» впервые в Ленинградской области стартовал в сентябре 2020 года. На участие в нем подали заявки 208 человек. В полуфинал конкурса вышли 40 участников из 15 районов и городского округа Ленинградской области. По итогам деловой игры в финал прошел 21 человек. Победителями конкурса стали 7 человек. Трое из них представляют Сосновоборский городской округ.

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.