Реклама партнёра

Сгорели два частных дома и хозпостройка.


Сообщение о первом из трёх пожаров поступило на пульт дежурной части в 11 часов 47 минут 9 февраля. В садоводстве «Рябина», что недалеко от посёлка Рябово, горел частный дом на общей площади 64 квадратных метра.

На месте происшествие работала дежурная смена 87пожарной части Ленинградской области. В общей сложности с огнём боролись восемь пожарных при поддержке двух единиц техники.

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Ленинградской области, в 12 часов 44 минуты пожар был ликвидирован. Информация о пострадавших не поступала.

Ещё один пожар случился в ночь с 9 на 10 февраля. Сообщение о происшествии поступило в 3 часа 16 минут. На улице Центральной в деревне Бородулино горела хозпостройка на общей площади 80 квадратных метров.

На место происшествия также выезжала дежурная смена 87 пожарной части. На тушении пожара работали восемь человек и две единицы техники.

В 4 часа 14 минут пожар был ликвидирован. Информация о пострадавших не поступала.

Третий пожар произошёл утром 10 февраля, сообщение о нём поступило в 10 часов. В посёлке Строение горел частный дом на площади 40 квадратных метров.

На месте работала дежурная смена 86 пожарно-спасательной части: восемь человек и две единицы техники.

В 10 часов 35 минут пожар был ликвидирован. Информация о пострадавших не поступала.

Дознание по всем трём пожарам ведут специалисты отдела надзорной деятельности и профилактической работы Тосненского района.

Фото: Главное-Управление-Мчс России-По-Ленинградской-Области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.