Реклама партнёра

В 2020 году тосненские следователи показали самые высокие результаты в регионе.


3 февраля итоги ушедшего, 2020 года, подвели сотрудники следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области.

В работе коллегии принял участие руководитель следственного управления генерал-лейтенант юстиции Сергей Сазин Сергей Тихонович. Он рассказал о проделанной работе за год.

Так, в следственное управление поступило более 8 тысяч сообщений о преступлениях, возбуждено 1 387 уголовных дел, из которых 136 уголовных дел о преступлениях коррупционной направленности.

Увеличилось количество оконченных уголовных дел – 1 336 и направленных в суд – 1 075. Сократилось число прекращенных и приостановленных производством уголовных дел, возвращенных на доследование.

Раскрываемость тяжких и особо тяжких против личности составляет от 92 до 98 процентов. В 2020 году раскрыто 73 преступления прошлых лет, 26 из них об убийствах, умышленном причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть и преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности.

По итогам работы за 2020 год лучшим следственным отделом следственного управления по Ленинградской области, показавшим самые высокие результаты, признан следственный отдел по городу Тосно.

В день профессионального праздника следователей – 15 января – «Тосненский вестник» рассказывал о работе следственного отдела по городу Тосно. О бытовых убийствах и «заказухе», коррупции и преступлениях сексуального характера, почитать можно перейдя по ссылке.

Фото: СУ СК России по Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Следователь Полтавцев Павел видет моё дело по ДТП на м-11 634-й км 04.12.2019г КУСП 5189 от25.03.2020г было передано Полтавцеву Павлу. За все это время сколько я звоню на все номера +7(813)619-75-76, +7(813)619-75-86 и +7(813)619-75-91, мне отвечают что он на совещании, на больничном, в отпуску, либо другие причины. За всё время, а звоню я в месяц раз 15 я его услышал два раза. На что он мне отвечает через месяц документы будут готовы. И так уже протяжении года, я ожидаю документы. Все мои звонки фиксирую аудиозаписью, постоянно чёткого ответа я ниразу не получил когда я спрашиваю: на каком этапе моё дело?. Никто на него ответить не может, не в конселярии, не Марина Николаевна которой также передавали дело, не Полтавцев Павел. Сейчас готовлю полный материал по ДТП и как работает следственный комметет. По приезду в тостну хочу заснять все их действия и опубликовать соц сети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.