Реклама партнёра

04 февраля 2021

В турбизнес Лодейного Поля приходит новый инвестор

Современный отель на 126 номеров построят в отдаленном районе Ленинградской области.

Инвестор – компания «Свирь Проект» – успешно прошла областную межведомственную комиссию по размещению производительных сил. Гостиничный комплекс из модульных конструкций будет располагаться на выезде из города Лодейное Поле, в непосредственной близости к реке Свирь.

Общая площадь территории, которую займет отель, составит около 40 гектар. Объем инвестиций в проект оценивается в 144 млн рублей, на объекте будет создано 40 рабочих мест.

В планах инвестора уже в 2021 году построить и ввести в эксплуатацию 50 номеров, вторая очередь завершится в 2027 году – весь гостиничный комплекс составит 126 номеров. Так же здесь будет построен ресторан, административно-бытовой комплекс и рецепция.  

«Проект положительно отразится на развитии туристического потенциала района: здесь есть точка притяжения – Свято-Троицкий Александро-Свирский монастырь, но существуют сложности с местами размещения туристов», – отметил заместитель председателя правительства Ленинградской области – председатель комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Дмитрий Ялов.

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.