Реклама партнёра

За долг, а также за махинацию с имуществом мужчина ответит в суде.


Мужчина из Тосненского района задолжал по кредиту более 3 миллионов рублей. За неисполнение своих обязательств он привлечён к уголовной ответственности, а если не вернёт положенное, ответит в суде.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Ленинградской области, в Тосненском районном отделении судебных приставов ведётся исполнительное производство о взыскании с гражданина М. задолженности по кредитному договору на сумму 3 миллиона 382 тысячи рублей.

Мужчину неоднократно предупреждали об уголовной ответственной, однако долг так и не был погашен. Более того, должник «имея прямой умысел на уклонение от погашения кредита, принял меры к отчуждению принадлежащего ему имущества, на которое могло быть обращено взыскание».

Таким образом, за злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности было возбуждено уголовное дело по статье 177 УК РФ. По окончании расследования уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: pixabay.com


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.