Реклама партнёра

Его тело из искорёженного салона автомобиля доставали специалисты поисково-спасательного отряда города Тосно.


Смертельное ДТП в Тосненском районе произошло 3 февраля около 17 часов 15 минут. «Лада ларгус» и Hyundai Creta сошлись в лобовом столкновении на 5-м километре автодороги Ям-Ижора – Никольское (недалеко от поворота на Порузи).

Как рассказали «Тосненскому вестнику» в ОГИБДД по Тосненскому району, по предварительной информации водитель «Лады» (мужчина 1963 года рождения) не учёл дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением, вылетел на полосу встречного движения, где и врезался в Hyundai (за рулём была женщина 1986 года рождения).

На месте происшествия погиб пассажир «Лады» – мужчина 36 лет, точные данные которого устанавливаются. Также пострадали водители легковушек: мужчину на скорой помощи отправили в больницу, а женщина от госпитализации на месте отказалась.

На месте происшествия работали специалисты поисково-спасательного отряда города Тосно. С помощью специального гидравлического оборудования они деблокировали погибшего из искорёженного салона автомобиля.

Точные причины ДТП предстоит установить сотрудникам ГИБДД.

Фото: ПСО города Тосно АСС Ленинградской области и ОГИБДД по Тосненскому району

Видео: ОГИБДД по Тосненскому району


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.