Реклама партнёра

В дорожных авариях погибли два человека, пострадали ещё шестеро.


С 25 по 31 января в Тосненском районе зарегистрировано 33 ДТП, пять из них наиболее значительные. О дорожно-транспортных происшествиях с погибшими и пострадавшими «Тосненскому вестнику» рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД по Тосненскому району Мария Егорова.

27 января около 19 часов 40 минут на Загородном шоссе в Любани произошло ДТП с участием грузовика и пешехода. У КамАЗа при движении внезапно открылся кузов, который зацепил пешехода. Пострадал пешеход.

28 января на выезде из Тосно в сторону Санкт-Петербурга перевернулся ГАЗ. Произошло это около 6 часов утра. По предварительной информации, водитель 1996 года рождения не справился с управлением, наехал на препятствие, из-за чего грузовик перевернулся. Пострадал сам водитель автомобиля.

29 января на Южном полукольце произошла смертельная авария. Около 13 часов 20 минут недалеко от поворота на Ульяновку столкнулись Scania с полуприцепом и Лада. По предварительной информации, водитель легковушки совершал обгон, выехал на полосу встречного движения, не справился с управлением и врезался в грузовик.

В ДТП погибли водитель автомобиля Лада – мужчина 1992 года рождения и его пассажир – мужчина 1990 года рождения. Также пострадал водитель Scania.

В этот же день, 29 января, в районе произошло ещё одно серьёзное ДТП. Около 17 часов на автодороге Ям-Ижора – Никольское столкнулись две легковушки. По предварительной информации, водитель на Renault не справился с управлением, допустил занос и выехал на полосу встречного движения, где врезался в Kia. Пострадали оба водителя.

30 января около 17 часов 35 минут на 661-м километре автодороги «Россия» (недалеко от поворота на Ульяновку) водитель на Volkswagen, по предварительной информации, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие. В данном ДТП пострадал сам водитель.

Уважаемые участники дорожного движения соблюдайте правила дорожного движения, ведь от этого может зависеть ваша жизнь и жизнь других людей!

Фото: Тосненское ГИБДД


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.