Реклама партнёра

У нас много интересного из жизни Тосненского района и Ленинградской области.


Газету ищите в разделе «Скачать PDF». В номере 3 вы прочтёте:

— ПРИВИВКА ОТ КОРОНАВИРУСА: ВСЕ, ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ. Месяц назад в Тосненском районе стартовала антиковидная прививочная кампания. Для начала вакцинировали людей из групп риска, теперь же уколоться может каждый желающий. Количество привитых за все время приближается к семистам. Ежедневно через процедурный кабинет проходит около 70 человек.

— КРАСНЫЕ ГВОЗДИКИ У ВЕЧНОГО ОГНЯ. Первыми положили красные гвоздики на белый снег у подножия памятника Воину-Освободителю в городе Тосно первоклассники гимназии № 2. Это было в канун памятной даты – Дня освобождения Тосненского района от немецко-фашистских захватчиков.

— ЭТО ПРАЗДНИК СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ. Накануне дня полного снятия блокады Ленинграда тосненские руководители и депутаты навестили блокадников. Традиционное поздравление тех, кто пережил одно из самых тяжелых и жестоких испытаний Великой Отечественной войны – блокаду Ленинграда – на этот раз прошло адресно.

— ПАРК БУДЕТ ВОЗРОЖДЕН. Тосненский городской парк был заложен еще в 1959 году. И практически с тех самых пор его благоустройством и содержанием никто не занимался.

— МЫ ВЫСТОЯЛИ И ПОБЕДИЛИ. 27 января, в День полного снятия блокады Ленинграда и освобождения города Тосно от немецко-фашистских захватчиков, глава района Виктор Захаров, глава администрации Андрей Клементьев, глава Тосненского городского поселения Александр Канцерев возложили цветы к памятнику Воину-Освободителю.

— ЧУДЕСА ПОДЗЕМНОГО ПАМЯТНИКА. В Саблинских пещерах появилась загадочная зеркальная экспозиция. Новый туристический маршрут называют литературным, потому как посвящен он поместью Пустынька, где жил и работал знаменитый писатель Алексей Толстой.

— НА МИЛЛИОН РУБЛЕЙ. Двое жителей Тосненского района наворовали на миллион рублей алкоголя и табака. Ночными кражами из магазинов молодые люди промышляли по всей Ленинградской области.

— НЕЛЕГАЛЬНЫЙ АЛКОГОЛЬ. В поселке Тельмана накрыли нелегальное производство алкоголя.

— ПРЕДНОВОГОДНИЕ ПОЖАРЫ. Ночь на 31 декабря озарилась в Тосненском районе двумя пожарами. В Любани сгорела хозпостройка, в садоводстве «Заречное» тушили частный дом.

— СГОРЕЛИ ЧАСТНЫЕ ДОМА. В последние выходные новогодних каникул в Тосненском районе горели два частных дома.

— НА ЗАСНЕЖЕННОЙ «РОССИИ». На заснеженной «России» в Тосненском районе разбился Hyundai с тремя на борту.

— СТОЛКНУЛИСЬ ТРИ ГРУЗОВИКА. На трассе М-10 в Тосненском районе столкнулись три грузовика. Пострадавшего водителя Mercedes из помятой кабины доставали тосненские спасатели.

— ВРЕЗАЛСЯ В ПАМЯТНИК. Пожилой водитель протаранил мемориал Великой Отечественной войны в Тосненском районе.

— ПОГИБ МОЛОДОЙ ВОДИТЕЛЬ В столкновении с двумя грузовиками на платной «Неве» в Тосненском районе погиб молодой водитель Audi.

— ТВ-ПРОГРАММА с 1 по 7 ФЕВРАЛЯ. Анонс передач и фильмов российских телеканалов и Тосно ТВ, «Февральский календарь», «Регион», «Калейдоскоп», «Горница», ЗОЖ, сканворды.

Приобретайте газету «Тосненский вестник» в киосках «Тоснопечати».


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.