Реклама партнёра

Пьяным он присел на рельсы и уснул. Личность погибшего пытаются установить транспортные полицейские.


В Тосненском районе проводят проверку по факту гибели мужчины на железнодорожных путях. Сообщение о том, что на перегоне Пустынка – 22 километр травмирован человек поступило в транспортную полицию в минувшие выходные.

— Стражи правопорядка выяснили, что мужчина шёл по путям с алкогольным напитком в руках, затем присел на рельсы и не заметил, как уснул. Машинист грузового поезда подавал сигналы повышенной громкости и применил экстренное торможение. Однако наезда избежать не удалось, – говорится в сообщении пресс-службы Управления на транспорте МВД России по СЗФО.

От полученных травм пострадавший скончался на месте.

Сегодня полицейские пытаются установить личность гражданина. Если вы располагаете значимой информацией, сообщите в дежурную часть Санкт-Петербургского линейного управления на транспорте по телефону – 8 (812) 717-55-75, либо по «телефону доверия» УТ МВД России по СЗФО: 8 (800) 200-16-02.

Мужчине на вид 40-55 лет. Был одет в куртку тёмно-синего цвета, серые джинсы и кофту с узором посередине, ботинки чёрного цвета, без головного убора.

В настоящее время сотрудниками транспортной полиции проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Фото: pixabay.com


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.