Реклама партнёра

28 января 2021

Общественная палата помогает принимать правильные решения

Активную работу Общественной палаты Ленинградской области, которая помогает добиваться прозрачности процедур и принятия решений в интересах всех жителей региона, отметил губернатор области Александр Дрозденко.

Комментируя итоговый доклад председателя Общественной палаты Ленинградской области Юрия Трусова, Александр Дрозденко поблагодарил членов палаты за поддержку многих важных решений, таких например, как принятый вчера областной закон об обороте отходов. 

Теперь, убежден губернатор, члены палаты могут многое сделать, поддержав и последовательное выполнение закона.  «Не всем понравилось, что своим законом мы вывели в «белую» зону то, что связано с оборотом отходов, не всем нравится введение QR-кодов для мусоровозов», — отметил Александр Дрозденко.

Не менее важно и участие Общественной палаты в обсуждении будущего крупных индустриальных проектов, в частности, портовых комплексов в Усть-Луге и Приморске. По мнению главы региона, область не должна распылять силы, средства и территории, давая согласие на строительство отдельных портов вне зон, которые решено развивать в качестве портовых — Усть-Луги и Приморска. 

Губернатор также рассчитывает на поддержку Общественной палаты во всем, что касается обеспечения межнационального и межконфессионального мира в регионе (мы — одна ленинградская семья) и в патриотическом воспитании молодого поколения (будущего — не может быть без прошлого).

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.