Правоохранители задержали наркозависимого 23-ленего дядю ребёнка.

Следственным отделом по городу Тосно следственного управления СК РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 118 УК РФ – «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». 

Напомним, что двухлетняя девочка отравилась наркотиками в квартире дома на улице Первомайской в Никольском в ночь на 25 января.

— По данным следствия, наркозависимый мужчина 1997 года рождения проявил преступную небрежность, незаконно хранил в свободном доступе одной из комнат квартиры наркотическое средство. Проживающая там же малолетняя девочка приняла внутрь часть вещества, – рассказали «Тосненскому вестнику» в следственном отделе по городу Тосно. 

После этого ребёнок почувствовал себя плохо и был госпитализирован в медицинское учреждение в тяжёлом состоянии. В настоящее время угрозы жизни девочки нет.

Задержан 23-летний дядя девочки.

26 января следователь допросил подозреваемого по обстоятельствам совершённого преступления. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.