Реклама партнёра

Следователи следственного отдела по городу Тосно проводят доследственную проверку и пытаются установить точные причины случившегося.


«Тосненский вестник» уже рассказывал о странном случае, который произошел в городе Никольское Тосненского района. Здесь наркотиками отравилась двухлетняя девочка. Напомним, что маленького ребёнка госпитализировали из квартиры по улице Первомайской в ночь на 25 января.

Отравлением малышки заинтересовались в следственном отделе по городу Тосно следственного управления СК РФ по Ленинградской области.

— По данным следствия, девочка зашла в комнату к своему наркозависимому дяде, когда в комнате никого не было. Выйдя из комнаты, ребёнок почувствовал себя плохо. Мать девочки вызвала бригаду скорой медицинской помощи. Врачи оценивают состояние ребёнка как средней тяжести, угрозы жизни нет, – рассказали «Тосненскому вестнику» в следственном отделе по городу Тосно.

В комнате, где проживал родственник девочки, найдены шприцы, пакет со следами порошкообразного вещества и иные предметы, используемые при потреблении запрещённых веществ. 

Устанавливаются причины и условия, способствовавшие произошедшему. А также будет дана оценка работы органов системы профилактики.

Процессуальное решение будет принято по результатам проверочных мероприятий.

Фото: СУ СК России по Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.