Реклама партнёра

Малышка была госпитализирована в тяжёлом состоянии.

В Тосненском районе правоохранительные органы проводят проверку по факту отравления ребёнка наркотическим веществом.

По информации «Тосненского вестника», 25 января в тосненскую полицию поступила телефонограмма из медицинского учреждения. В ней сообщалось, что в ночь на 25 января из квартиры по улице Первомайской врачи госпитализировали двухлетнего ребёнка. Девочка отравилась наркотическим веществом «метадон».

Мать ребёнка рассказала, что девочка почувствовала себя плохо около половины десятого вечера. Родители сразу же вызвали скорую помощь.

В ходе проверки стало известно, что перед тем, как девочке стало плохо, она заходила в комнату своего дяди. Позже здесь нашли шприцы и пакет с подозрительным порошком. Вполне возможно, что ребёнок отравился именно этим порошком.

Отметим, что на сегодняшний день врачи оценивают состояние ребёнка как средней тяжести, угрозы жизни нет. Ход и результаты проверки организованной по данному факту следственными органами поставлены на контроль прокуратурой.

Фото: pixabay.com

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.