Реклама партнёра

Один человек погиб, пострадали трое.

С 18 по 24 января на дорогах Тосненского района зарегистрировано 44 дорожно-транспортных происшествия. Четыре из них наиболее значительные. О ДТП с пострадавшими и погибшими «Тосненскому вестнику» рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД по Тосненскому району Мария Егорова.

— Сразу три серьёзных ДТП произошло 18 января. Около 16 часов 50 минут на 630-м километре автодороги «Россия» (подъезд к селу Ушаки) столкнулись четыре автомобиля.

По предварительной информации, водитель на Mercedes неправильно выбрал дистанцию до движущегося впереди автомобиля ГАЗ и врезался в него. После произошло столкновение с грузовиками MAN и ГАЗ. В данном ДТП пострадал водитель Mercedes.

Два других ДТП произошли на платной автодороге М-11 «Нева». Около 20 часов 45 минут на 643-м километре 24-летни водитель на Audi, по предварительной информации, не правильно выбрал дистанцию до движущегося впереди Volvo с прицепом и врезался в него.

В результате водитель Audi скончался на месте ДТП.

Около 21 часа 45 минут на 644-м километре трассы водитель на Volvo, по предварительной информации, не справился с управлением и врезался на дорожное ограждение. Пострадал сам водитель автомобиля.

21 января около 15 часов 40 минут на 595-м километре трассы М-10 «России» (Бабино-2) столкнулись две легковушки. Водитель на Renault, по предварительной информации, не учёл погодные условия, не справился с управлением. Автомобиль врезался в Mitsubishi, водитель которого и пострадал в этой аварии.

Хочу в очередной раз напомнить, что водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом дорожные и метеорологические условия. Скорость должна обеспечивать возможность постоянного контроля за движением.

Фото: Тосненское ГИБДД


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.