Реклама партнёра

По версии следствия, после совместной пьянки подозреваемый изрезал супругу ножом, а после вытащил её тело из квартиры и оставил в лифте.


Тело 42-летней женщины с явными признаками насильственной смерти нашли в кабине лифта одного из домов по Советскому проспекту города Никольское.

Следователи следственного отдела по городу Тосно следственного управления СК РФ по Ленинградской области возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 – «Убийство». В этот же день, 22 января, полицейские задержали подозреваемого в совершении преступления – мужчину 1978 года рождении.

— По версии следствия, подозреваемый после совместного распития спиртных напитков в квартире, в процессе ссоры, нанёс жене несколько ударов ножом в область головы и груди. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. После чего подозреваемый вытащил тело из квартиры и оставил в кабине лифта, – рассказали «Тосненскому вестнику» в следственном отделе по городу Тосно.

Отметим, что подозреваемого задержали и отправили под арест. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СУ СК России по Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.