Реклама партнёра

Россельхозбанк предоставляет возможность получить цифровую дебетовую карту Mastercard в рамках тарифного плана «Своя» как в мобильном приложении банка, так и в интернет-банке.


По функционалу цифровая карта является полноценным аналогом классической дебетовой карты и не предполагает пластикового носителя. Открыть и пользоваться картой можно бесплатно: она не предполагает годового обслуживания. Планируемая дата запуска услуги – 31 декабря 2020 года.

Клиенты Россельхозбанка могут добавить цифровую карту в мобильный кошелек через смартфон с функцией NFC и использовать ее для бесконтактной оплаты товаров и услуг во всех розничных точках, принимающих карты платёжной системы Mastercard. Карту можно пополнять и снимать с неё наличные во всех банкоматах с функцией бесконтактной оплаты,  а также использовать реквизиты для оплаты покупок в интернете.

Найти и оформить цифровую карту клиенты банка могут в дистанционных сервисах РСХБ в витрине Новый продукт/дебетовые карты. Выпуск карты займет несколько минут, после чего она будет готова к использованию. Для получения карты офис банка посещать не придется.

 «Мы в очередной раз расширяем сервис дистанционных услуг и продуктов для быстрых, удобных и безопасных платежей. Сейчас мы запускаем цифровую карту, которая будет полностью доступна дистанционно. Потерять или забыть карту клиент не сможет, так как она всегда будет в телефоне. Существенным преимуществом цифровой карты также является возможность совершения платежей через мобильные платежные сервисы, так как они быстрее и безопаснее платежей по традиционным картам. После запуска услуги клиентам будет доступна карта на базе только системы Mastercard. В дальнейшем категории цифровых дебетовых карт Россельхозбанка будут увеличиваться», — прокомментировала руководитель Блока развития розничного бизнеса и дистанционного обслуживания АО «Россельхозбанк» Юлия Деменюк. 

Ранее Россельхозбанк провел исследование, согласно которому с января по октябрь 2020 года объем использования бесконтактных форм оплаты вырос на 120% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По прогнозам экспертов, уже в следующем году бесконтактно будут совершаться примерно три четверти всех покупок.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

На правах рекламы.

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.