Реклама партнёра

Новые ограничения, которые были приняты только вчера, в силу не вступят.


Комендантский час во время новогодних каникул для детей и подростков Ленобласти будет отменён. Об этом сегодня, 29 декабря, сообщает интернет-издание Online47.

Вчера «Тосненский вестник» рассказывал, что в новогодние каникулы несовершеннолетним детям запретят выходить из дома без родителей.

Предполагалось, что с 30 декабря по 10 января в промежутке с 21 часа до 6 часов несовершеннолетним нельзя будет находиться без родителей на улицах, стадионах, в парках, на транспорте, в интернет-клубах, а также торговых и развлекательных центрах.

Соответствующее постановление было подписано губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко. Чуть позже он принял решение об отмене соответствующего пункта постановления. Произошло это после консультации с главами муниципальных образований.

В качестве аргумента за отмену этого ограничения выступил уже имеющийся в регионе закон об ограничении нахождения несовершеннолетних на улице в ночное время.

Фото Евгения Асташенкова / Тосненский вестник


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.