Реклама партнёра

Последние соревнования уходящего года принесли нашим спортсменам восемь медалей различного достоинства. Особо отличились девочки.


26 и 27 декабря на базе детского оздоровительно-образовательного центра «Россонь» прошёл областной турнир по шахматам «Приз Центра «Ладога». В финале соревнований участвовали мальчики и девочки до 13 лет.

В состав сборной Тосненского района вошли Алексей Киселёв, Маргарита Базылева, Эрик Куус и Ксения Нечеухина. В командном зачёте ребята смогли побороться за призовые места и в напряжённой борьбе стали третьими, уступив лишь пол-очка команде из Сертолова.

В личном зачёте порадовали наши девочки. Ксения Нечеухина стала чемпионкой в возрастной группе 2007-2008 годов рождения среди девочек. Маргарита Базылева в этой же номинации заняла второе место. Среди мальчиков 2009 года рождения серебряным призёром стал Эрик Куус.

Отметим, что на турнире также подводили итоги по сумме двух этапов, первый из которых проходил в сентябре в Лодейном Поле. В общем зачёте сборная Тосненского района заняла второе место (на первом этапе вместо Эрика Кууса выступал Николай Селиметов).

В личном зачёте первой снова стала Ксения Нечеухина, второй – Маргарита Базылева. На пьедестале оказался и Алексей Киселёв. Он третьим среди мальчиков 2007-2008 годов рождения. Достойное завершение календарного года!

Фото: Шахматное королевство ДЮСШ №1 г.Тосно


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.