Реклама партнёра

До золотой медали Владимиру Саркисову, отбывающему наказание в исправительной колонии №4, не хватило половины очка.


28 декабря в формате онлайн прошёл финальный этап II Всероссийского чемпионата по шахматам среди осуждённых. В рамках чемпионата свои способности продемонстрировали осуждённые, представлявшие все территориальные органы ФСИН России. Мероприятие прошло в режиме видеоконференцсвязи. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В шахматной игре принял участие Владимир Саркисов, отбывающий наказание в исправительной колонии №4 УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Владимир является кандидатом в мастера спорта по шахматам с 2009 года. В исправительной колонии он не оставил своего увлечения и является самым активным участником местного шахматного клуба учреждения. Осуждённый рассказал, что игрой в шахматы увлёкся ещё в детстве, своё увлечение развил в мастерство уже в шахматной секции.

В результате соревнования Владимир занял второе место, уступив победителю всего полбалла.

Отметим, что до всероссийского турнира в учреждении состоялось тренировочное подключение к онлайн платформе турнира по шахматам. Участник от ФКУ ИК-4 сумел отлично проявить себя, из двенадцати игр выиграл десять и  лишь дважды сыграл вничью.

Фото: ФКУ ИК-4


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.