Реклама партнёра

Главный новогодний персонаж прогулялся по городу и поговорил с жителями о правилах дорожного движения и безопасности на дорогах.


Сотрудники тосненской ГИБДД продолжают предновогоднюю профилактику безопасности дорожного движения. 28 декабря в рамках большой профилактической операции «Внимание: дети!» в Тосненском районе прошло мероприятие «Полицейский Дед Мороз».

Сотрудники ГИБДД вышли на дороги города Тосно, чтобы в очередной раз поговорить с жителями о важном. В главной роли выступил Дед Мороз.

— Цель этого ежегодного мероприятия проста и понятна: в очередной раз напомнить о правилах дорожного движения, сформировать у детей алгоритм безопасного поведения в тех или иных ситуациях, закрепить его через игровую форму. Поговорить о правилах со взрослыми, – рассказала «Тосненскому вестнику» инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД по Тосненскому району Мария Егорова.

Полицейский Дед Мороз отметил, что немаловажным фактором служит воспитание в детях законопослушного поведения, дисциплинированности на проезжей части и личный пример взрослых.

В ходе беседы с родителями он подчеркнул, что необходимо проводить контроль досуга юных пешеходов, а во время движения на личном транспорте не пренебрегать использованием детских удерживающих устройств.

Ну а самое главное, Дед Мороз поздравил с наступающим новым годом жителей Тосно, пожелал им безопасных каникул, а также подарил световозвращающие элементы.

Фото: Тосненское ГИБДД


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.