Реклама партнёра

В новогодние каникулы несовершеннолетним запретят выходить из дома без родителей.


Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление, ограничивающее перемещения несовершеннолетних детей без родителей.

В частности, с 30 декабря по 10 января в промежутке с 21.00 до 06.00 часов несовершеннолетним нельзя находиться без родителей на улицах, стадионах, в парках, на транспорте, в интернет-клубах, а также торговых и развлекательных центрах. Мера вводится независимо от района или зоны.

Напомним, в Ленинградской области введен режим ограничений по принципу «светофора». В «красной» зоне действует больше всего ограничений.

На сегодняшний день в первой («красной» зоне) находятся Всеволожский, Выборгский, Гатчинский, Киришский, Сланцевский, Тосненский, Тихвинский районы, во второй («желтой») зоне — Волосовский, Кировский, Ломоносовский, Лужский, Приозерский, Подпорожский районы и Сосновый Бор, а в третьей («зеленой») зоне — Волховский, Лодейнопольский, Бокситогорский, Кингисеппский районы.

Фото: пресс-служба правительства Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.