Реклама партнёра

Лоб в лоб столкнулись внедорожник и микроавтобус. Одна из машин срикошетила в попутную легковушку. Среди пострадавших ребёнок.


Серьёзное ДТП с несколькими пострадавшими произошло около 10 часов 30 минут 26 декабря. На подъезде к городу Тосно со стороны Санкт-Петербурга столкнулись сразу три автомобиля.

В лобовом таране сошлись внедорожник Mitsubishi и микроавтобус Citroën. Одна из машин отрикошетила и врезалась в попутную легковушку Volkswagen.

Как рассказали «Тосненскому вестнику» в ОГИБДД по Тосненскому району, по предварительной информации, водитель Citroën не учёл дорожные и метеорологические условия, выехал на полосу встречного движения, где и врезался во внедорожник.

В результате ДТП пострадали пять человек: восьмилетняя девочка – пассажирка Mitsubishi, водители Volkswagen и Citroën и два пассажира Citroën. Всех отвезли в больницу в Гатчине.

На месте происшествия работали специалисты поисково-спасательной части города Тосно, бойцы тосненской пожарно-спасательной части, медики, сотрудники ГИБДД и подрядной организации, которая обслуживает дорогу.

В пресс-службе ФКУ «Упрдор «Северо-Запад» отметили, что  покрытие на участке дороги было обработано противогололёдными материалами.

Фото: Тосненский вестник

Видео: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.