Реклама партнёра

Публикуем ответы на вопросы, которые поступили губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко от жителей в ходе рабочей поездки в Тосненский район 28 октября 2020 года.


Жители Тосненского района Ленинградской области просят помочь в строительстве пешеходных дорожек от станции Рябово до микрорайона Пельгорское.

Отвечает комитет по дорожному хозяйству Ленинградской области.

После подготовки строительно-монтажных работ по выполненной проектной документации будет рассмотрена возможность выполнения проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ на автомобильных дорогах «Подъезд к ст. Рябово-2» и «Рябово-Пельгора».

Жители Тосненского района Ленинградской области просят помочь в строительстве тротуара по Советскому проспекту в городе Никольское.

Отвечает комитет по дорожному хозяйству Ленинградской области.

Вопрос устройства тротуаров на указанном участке автодороги будет рассмотрен при формировании адресной программы на 2022-2024 годы.

В настоящее время подрядной организацией ООО «ОРИОН» завершены работы по установке искусственных дорожных неровностей на км 13+390 – км 13+792 автомобильной дороги общего пользования регионального значения «Ульяновка – Отрадное» в границе населенного пункта города Никольское около детского образовательного учреждения.

Жители Тосненского района Ленинградской области просят обустроить тротуары в деревне Нурма от улицы Вокзальной до железнодорожной платформы, по улице Большой до школы и до торгового центра.

Отвечает комитет по дорожному хозяйству Ленинградской области.

Комитет по дорожному хозяйству Ленинградской области рассмотрит возможность устройства тротуаров на автомобильной дороге «Кемполово – Губаницы – Калитино – Выра – Тосно – Шапки» в границах деревни Нурма Тосненского района Ленинградской области при формировании адресной программы на 2022-2024 годы. Участок автодороги регионального значения 41К-836 «Подъезд к дер. Нечеперть» (ул. Вокзальная до железнодорожного переезда) шириной 5 м, имеет узкие обочины. На обочинах расположены опоры ЛЭП. В целях устройства элементов обустройства (тротуаров) необходимо так же выполнение работ по уширению автодороги и переносу опор ЛЭП.

Жители поселка Шапки Тосненского района Ленинградской области просят сделать тротуары и освещение вдоль дорог.

Отвечает комитет по дорожному хозяйству Ленинградской области.

Комитет рассмотрит возможность выполнения проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ на указанных автодорогах в границах поселка Шапки и деревни Надино в Тосненском районе Ленинградской области после реализации строительно-монтажных работ по уже выполненной проектной документации.

Фото Евгения Асташенкова / Тосненский вестник


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.