Реклама партнёра

Церемония принятия кадетской присяги закончилась вручением спонсорских подарков.


В декабре в Новолисинской школе прошло традиционное мероприятие – принятие присяги кадета. 33 воспитанника торжественно поклялись с честью нести высокое звание.

Помимо этого ребят старшего курса наградили грамотами и благодарственными письмами за победы в соревнованиях по спортивному туризму и «Школа безопасности».

Новолисинских чемпионов поздравляли начальник поисково-спасательной службы ГКУ «Управление по обеспечению ГЗ ЛО» Сергей Кукушкин и тренер школьной команды Яков Белов.

Также особо отличившимся мальчишкам и девчонкам присвоили звания за хорошую успеваемость в учёбе и за спортивные достижения.

Приятным событием в жизни кадетов стал щедрый подарок от спонсоров. На средства, выделенные директором строительной компании ООО «Основание» Кареном Сардаряном и офицером спецназа ОСН «Тайфун» Ильёй Волоцким, было закуплено туристическое снаряжение для сборной по спортивному туризму, а также учебные автоматы АК-74, магазины и патроны к ним и винтовки – для тренировочного процесса в кадетских классах.

— За многие годы, что существует секция спортивного туризма – это первая серьёзная помощь со стороны, – говорит руководитель команды Яков Белов. – Дети заслужили это, заслужили тренироваться с помощью профессионального оборудования. Сегодня не каждый родитель может позволить себе купить снаряжение такого качества. Для нас это огромное подспорье. От себя лично и от поисково-спасательного отряда города Тосно, который является шефом команды, хочется нашим спонсорам сказать огромное спасибо!

Отметим, что команда по спортивному туризму постоянно участвует в соревнованиях различного уровня и практически всегда возвращается в Новолисино с медалями. Теперь этих медалей наверняка станет больше.

Фото: Вячеслав Мальцев


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.