Реклама партнёра

Соответствующее распоряжение подписал глава региона Александр Дрозденко.


Глава региона Александр Дрозденко подписал распоряжение об авансировании январских выплат в декабре 2020 года.

Это означает, что большинство выплат жители Ленинградской области начнут получать в беззаявительном порядке уже в декабре. На эти цели выделено почти 262 миллиона рублей, из которых почти 148 миллионов рублей — для финансовой поддержки семьям, имеющих детей. 

В частности, с 24 декабря будут направлены выплаты на ребёнка в возрасте от 3 до 7 лет включительно и ежемесячная выплата при рождении третьего ребёнка.

С 25 декабря будут начисляться ежемесячное пособие на приобретение детских товаров, ежемесячная выплата на ребёнка-инвалида, компенсация на полноценное питание беременным и детям до 3 лет, ежемесячная компенсация части расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг многодетным семьям и ветеранам труда. 

Кроме того, с завтрашнего дня начнут поступать выплаты труженикам тыла, жертвам политических репрессий, детям войны, а также субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, выплаты за капремонт и компенсация расходов за обращение с твёрдыми коммунальными отходами гражданам старше 70 лет. 

Также с 25 декабря начнёт поступать содержание заслуженным деятелям физкультуры и спорта и материальное обеспечение лицам, награждённым знаком отличия Ленинградской области «За заслуги перед Ленинградской областью».

Фото: пресс-служба правительства Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.