Реклама партнёра

Президент отметил, что у россиян много праздников в Новый год и «одним больше, одним меньше, там уже, наверное, не убудет от нас».


Лидер фракции «Единой России» в Государственной думе Сергей Неверов предложил президенту России Владимиру Путину сделать 31 декабря всероссийским выходным днём. Глава государства поддержал эту идею, сообщает ТАСС.

— Тридцать первого, действительно, уже очень своеобразная работа, мягко говоря, организуется, поэтому, конечно, наверное, следует это поддержать, – ответил глава государства на предложение руководителя фракции «Единая Россия» Сергея Неверова сделать последний день года выходным.

Президент отметил, что у россиян много праздников в Новый год и «одним больше, одним меньше, там уже, наверное, не убудет от нас».

Также он пояснил, что в этом году на федеральном уровне принять такое решение уже нельзя.

— Поэтому я обращаю внимание на предложение Сергея Ивановича Неверова и рекомендую в тех субъектах, где такое решение ещё не принято, сделать это, а в течение следующего года можно будет необходимое решение принять, чтобы организовать этот праздничный день на будущее с федерального уровня, – сказал президент.

Отметим, что сорок регионов уже объявили 31 декабря выходным. Среди них и Ленинградская область. Рабочий день в объявивших 31 декабря выходным регионах перенесли на 26 декабря.

Фото: РИА Новости / Михаил Климентьев


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.