Реклама партнёра

Новые заболевшие COVID-19 выявлены в Тосно, Никольском, посёлках Тельмана и Новолисино, селе Ушаки.


Роспотребнадзор по Ленинградской области опубликовал информацию об общем числе зарегистрированных случаев COVID-19 на территории Ленинградской области с начала пандемии по состоянию на 22 декабря, а также населённые пункты, где зафиксированы новые случаи заболевания.

В Тосненском районе за последние сутки выявлено 12 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Пять случаев в Тосно, четыре в Никольском, по одному в Тельмана, Новолисине и селе Ушаки.

Таким образом, на 22 декабря в Тосненском районе зарегистрировано 1088 случаев заболевания COVID-19. Уверенно лидирует Тосно – 420 случаев. 170 случаев в Никольском, 101 – в Тельмана, 67 – в Ульяновке. За всё время пандемии в районе выздоровели 932 человека. За последние сутки – 10.

Напомним, что сутками ранее соотношение заболевших и выздоровевших составило 13 к 14.

В Ленинградской области за последние сутки выявили 228 новых случаев COVID-19. Общее число заболевших в регионе достигло отметки в 21 773 человека.

По выздоровлению за весь период эпидемии были выписаны 19 562 ленинградца. Отметим, что за последние сутки в Ленинградской области выздоровели 209 человек.

Смертельных случаев от COVID-19 за последние 24 часа в области официально не зарегистрировано. Общее число погибших в регионе за всё время пандемии – 200 человек.

Фото: pixabay.com


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.